Сегодня, 1 декабря, на базе Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию партии, об этом сообщила пресс-служба.

В мероприятии приняли участие Секретарь РО Партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, заместитель Секретаря РО Партии по проектной деятельности Сергей Сухинин, врио руководителя региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» Ольга Бадма-Халгаева, Секретарь Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава города Николай Орзаев и другие.

Поприветствовал участников мероприятия Секретарь РО Партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко. Он поздравил однопартийцев с праздником, юбилеем партии. Он напомнил, что «Единая Россия» создавалась национальным лидером Владимиром Путиным в непростой период страны. Это знаковый юбилей и для нашей партии, и для всей нашей страны. Будучи партией большинства, это потребовало изменения и в работе Государственной Думы, и в региональных законодательных органах. В ходе своей деятельности у Партии появился свой избиратель – сторонники, члены партии, активисты, они разные по возрасту и интересам, но всех их объединяет единый политический взгляд, мнение и желание развития страны во благо благополучия граждан. Партийные проекты легли в основу национальных проектов в сфере здравоохранения, спорта, культуры, ЖКХ, городской среды и т.д.

Анатолий Козачко вручил грамоты главе Администрации г. Элисты Дмитрию Трапезникову, первому заместителю Главы Администрации города Элиста Константину Шурунгову, Секретарю Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия», главе города Элиста Николаю Орзаеву, депутатам Элистинского городского собрания Олегу Пюрбееву, Зулте Цекирову, Аюке Хасикову и другим. Партийный билет был вручен главному врачу БУ РК «Городская поликлиника» Бембе Найминову. Он поблагодарил участников, партийцев за активное участие в общественно-политической жизни республики, партийной деятельности и пожелал им дальнейших успехов, реализации проектов и поставленных задач на благо страны.