За прошлую неделю на дорогах республики зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, девять — получили травмы

17 января 60-летний житель Октябрьского района выехал на встречку и столкнулся с камазом. В результате столкновения водитель легковушки скончался. Водитель большегруза получил ранения и был доставлен в медицинское учреждение.

18 января 41-летний мужчина столкнулся на дороге с автомобилем, за рулём которого был 46-летний элистинец. В результате ДТП оба водителя получили ранения.

20 января на автодороге «Яшкуль-Комсомольский» 60-летний житель Чеченской Республики выехал на встречку и столкнулся с автомобилем под управлением 42-летнего жителя города Элисты. В результате происшествия оба водителя и пассажир автомашины Лада-Калина, получили травмы различной степени тяжести.

В период с 17 по 23 января 2022 года на дорогах республики при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 23 водителя, управлявшие автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе один гражданин, ранее лишённый права управления.