Встреча с руководителем общероссийской общественной организации инвалидов «Новые возможности» Инной Амниновой стала еще одним шагом к поддержке молодых инвалидов и решении текущих потребностей общества.

Инна Амнинова рассказала сенатору о достижениях участников организации, а также озвучила текущие нужды организации, которые, как подчеркнул в разговоре Байир Эдуардович, также будут решены. 

«С руководителем центра Инной Александровной познакомился некоторое время назад, тогда и узнал о трудностях, с которыми сталкивается Общество. Считаю, такие организации необходимо поддерживать. Рад, что со времени нашей последней встречи, в центре произошли позитивные изменения», - отмечает сенатор от Калмыкии, руководитель регионального исполнительного комитета Партии Байир Путеев.

Организация «Новые возможности» проводит важную социальную работу, помогая людям с психическими расстройствами и их семьям. В помещении центра реабилитации находятся творческие мастерские, комнаты для занятий спортом и психологической разгрузки. Это позволяет инвалидам получить необходимую помощь и поддержку.