Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Калмыкия совместно с региональным министерством культуры и туризма приняли участие в организации благотворительного концерта «Вместе Za Наших!» в поддержку бойцов, находящихся в зоне специальной военной операции.

В Элисте в концертном зале присутствовали сотрудники и военнослужащие подразделений регионального управления Росгвардии, члены их семей, руководители и сотрудники правоохранительных ведомств, приглашенные гости, а также жители столицы Калмыкии.

На сцене выступили известные в республике творческие коллективы и солисты Калмыцкой государственной филармонии им. А. Манджиева. Зрители тепло встретили участников концерта и сопровождали каждое выступление аплодисментами. Артисты обратились к российским воинам со словами поддержки и благодарности.

В своей приветственной речи руководитель территориального органа Росгвардии полковник полиции Наран Настинов отметил необходимость поддержки обществом своих защитников и подчеркнул, что средства от концерта будут направлены на поддержку участников специальной военной операции.

«Огромное спасибо всем артистам за профессионализм, неравнодушие и свой вклад в наше общее дело. Вместе мы сможем многое! Мы гордимся мужеством и героизмом наших воинов и верим в нашу Победу!», - сказал Наран Настинов.