Накануне Глава Калмыкии Бату Хасиков поделился информацией об одобрении заявки, благодаря которой помимо 18 школ дополнительно будут отремонтированы еще шесть: в Ачинерах, Джалыково, Молодежненском, Прикумском, Садовом и Верхне-Яшкульской школе-интернате. О том, какие работы пройдут в этих школах — в нашем материале.

В Ачинеровской СОШ заменят крышу, облицовку фасада и установят навес над главным входом. Также в здании заменят полы, внутреннюю отделку и установят новые двери, перила и пандус. В школе заменят отопление и внутренний водопровод для горячей и холодной воды.

В Джалыковской СОШ проведут внутреннюю и наружную отделку, установят крыльцо главного входа и пандус. Также будет заменены системы электроснабжения, электроосвещения, водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции.

В Прикумской СОШ проведут общестроительные работы, заменят вентиляцию, систему горячего и холодного водоснабжения, а также канализацию и проводку.

В Садовской СОШ проведут общестроительные работы, заменят проводку, отопление, вентиляцию, а также канализацию и системы горячего и холодного водоснабжения. Кроме того, будет заменена кровля и обновлен фасад.

В Верхнеяшкульской школе-интернате заменят систему отопления, вентиляции, горячего и холодного водоснабжения, а также проведут электромонтажные и пусконаладочные работы.

Информация по Молодежненской СОШ будет опубликована позднее. Следите за обновлениями.