Полицейские Калмыкии установили местонахождение транспортного средства, предположительно ставшего участником происшествия, в результате которого погиб 9-летний ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Калмыкии.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия в поселке Кетченеры, в результате которого погиб 9-летний ребенок. По предварительной информации, несовершеннолетний скончался от травм, полученных в результате наезда грузового транспортного средства. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа полиции, сотрудники Госавтоинспекции. Водителя грузовика задержали и доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

«Полицейские проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств и причин произошедшего. Следственная группа отделения полиции с местом дислокации п.Кетченеры решает вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела», — говорится в сообщении.

Фото: из архива «МВД-Медиа»