В период с 20 по 26 ноября на дорогах республики зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

22 ноября 33-летний житель Чеченской Республики, управляя автомашиной «Киа Рио», двигаясь по автодороге Р-215 «Астрахань-Кизляр-Махачкала», на 227 км допустил наезд на препятствие (дорожное металлическое ограждение). В результате наезда в медицинское учреждение был доставлен несовершеннолетний пассажир.

22 ноября на 118 км автодороги «Яшкуль-Комсомольский-Артезиан» произошло столкновения двух транспортных средств: автомашины «VOLKSWAGEN-Поло», под управлением 28-летнего жителя Волгоградской области, и грузового транспортного средства «Камаз». В результате столкновения водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался.

23 ноября на 270 км автодороги Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь» произошло столкновение двух транспортных средств: автомашины «Лада-Приора» и автомашины «Ниссан Х-трайл»  под управлением 62-летнего жителя Московской области. В результате столкновения от полученных травм скончался пассажир автомашины «Лада-Приора». В медицинское учреждение были доставлены водитель и  пассажир автомашины «Лада-Приора» и 3 пассажира автомашины «Ниссан Х-трайл».

24 ноября 39-летний местный житель, управляя автомашиной «Фольксваген-Джетта», двигаясь по улице Ленина города Элиста, совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход с травмами была доставлена в медицинское учреждение.

В период с 20 по 26 ноября на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 25 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 3 гражданина, ранее лишенные права управления.