Этот рецепт - отличный способ разнообразить меню и порадовать себя.

Ингредиенты:

Морковь - 350 гр;

Сахар - 100 гр;

Яйца - 3 шт;

Мука - 100 гр;

Разрыхлитель - 1 ч.л.;

Растительное масло - 2 ст.л.;

Соль - 0.5 ч.л.;

Сливки - 170 мл;

Маскарпоне - 250 гр;

Сахарная пудра - 100 гр.

Получившуюся массу нужно вылить на силиконовый коврик для бисквита и оставить в духовке на 15 минут при 180 гр.

Готовый бисквит достать и  перевернуть на чистое полотенце, свернуть бисквит в рулет. Когда бисквит остынет, приготовить  крем: взбить сливки, добавить маскарпоне и сахарную пудру. Крем намазать на бисквит и свернуть в рулет.