Этот рецепт - отличный способ разнообразить меню и порадовать себя.
Ингредиенты:
Морковь - 350 гр;
Сахар - 100 гр;
Яйца - 3 шт;
Мука - 100 гр;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Растительное масло - 2 ст.л.;
Соль - 0.5 ч.л.;
Сливки - 170 мл;
Маскарпоне - 250 гр;
Сахарная пудра - 100 гр.
Получившуюся массу нужно вылить на силиконовый коврик для бисквита и оставить в духовке на 15 минут при 180 гр.
Готовый бисквит достать и перевернуть на чистое полотенце, свернуть бисквит в рулет. Когда бисквит остынет, приготовить крем: взбить сливки, добавить маскарпоне и сахарную пудру. Крем намазать на бисквит и свернуть в рулет.