Накануне в элистинском Управлении Росгвардии по Калмыкии прошла церемония открытия стадиона «Отважный», в которой участвовал Глава Калмыкии Бату Хасиков.

Руководитель территориального Управления полковник полиции Наран Настинов поблагодарил от лица личного состава всех, кто содействовал строительству стадиона. Он отметил, что улучшение спортивной базы положительно скажется на здоровом образе жизни и качестве подготовки сотрудников в решении поставленных служебно-боевых задач.

Наран Настинов вручил Главе региона Бату Хасикову благодарственное письмо командующего Южным округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковника Игоря Турченюка за всестороннее сотрудничество и оказание содействия в выполнении задач, возложенных на войска национальной гвардии России.

После завершения официальной части на стадионе прошли товарищеские встречи по мини-футболу, в которых участвовали команды Росгвардии, регионального УФСИН, администрации Элисты и команда «Волонтеры». 

Бату Хасиков сыграл под десятым номером в команде Росгвардии. С его подачи Наран Настинов забил в ворота соперников первый гол в истории нового стадиона. Победители и отличившиеся игроки получили призы по окончании турнира.