Министерство физической культуры и спорта РК представило калмыцких боксеров, которые представят родной регион в рамках Вечера бокса 28 марта в «Ойрат-арене».

24-летний Богдан Ильзитинов - мастер спорта России, неоднократный чемпион ЮФО и призер Чемпионата России. Он - многократный победитель не только межрегиональных и всероссийских соревнований, но и международных. Чемпион России по боксу среди студентов в 2018 и 2019 годах, участник Чемпионата мира среди студентов в 2018 году. Его профессиональный рекорд - 1 победа, 0 поражений.

Данила Скворцов в 21 год является мастером спорта России, неоднократным победителем Калмыкии, чемпионом и призером ЮФО, призером международных соревнований в Болгарии. Профессиональный рекорд - 1 победа, 0 поражений. 

Арлтану Абушинову 23 года. Он - мастер спорта России, бронзовый призер Чемпионата России, трехкратный чемпион МВД России, победитель спартакиады России, а также международных турниров. 

Главная звезда калмыцкой школы бокса сегодня – это Чингиз Натыров. Именно он проведет главный поединок вечера против узбекского спортсмена Шахриёра Исакова.

Чингизу 31 год. Он - мастер спорта России, многократный победитель всероссийских и международных соревнований, пятикратный Чемпион ЮФО, чемпион России среди молодежи в возрасте 19-22 лет, бронзовый призер Чемпионата мира среди студентов в Таиланде 2016 года. Натыров провел 4 профессиональных боя, во всех одержал победу, два - завершил досрочно. С профессиональным рекордом - 4 победы и 0 поражений – он   занял в рейтинге 1 место среди боксеров России в своем весе. 

«Не пропустите настоящий подарок для всех любителей красивого, зрелищного и динамичного спорта - «Вечер Бокса» и Фестиваль единоборств «Серебджаб Тюмень»!», - призывает министерство спорта.  

Два грандиозных мероприятия пройдут на базе Ойрат-арены. Места строго ограничены. Цена билета - 300 рублей. Забронировать билеты можно по номеру: 8-937-468-20-20.