Сегодня, 23 декабря, состоялась ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Глава Калмыкии Бату Хасиков отметил, что по вопросам журналистов становятся понятны пульс жизни всей страны и многие международные вопросы.
 
Он добавил, что большое внимание на пресс-конференции уделили ситуации с пандемией. «По этому вопросу Калмыкия приближается к достижению коллективного иммунитета, это вклад каждого из нас», – поделился Бату Сергеевич.
 
Глава государства подчеркнул рекордные показатели в сфере строительства России. «Только в уходящем году в республике ввели в эксплуатацию 104 тыс. кв. метров жилья. Это 113% от планового показателя. Кроме того, планируется стройка нового микрорайона в Элисте», – поделился Бату Хасиков.
 
Много тем было связано с региональной повесткой. В частности, Владимир Владимирович отметил, что готовится программа расселения жилья, признанного аварийным после 1 января 2017 года.
 
Глава Калмыкии заключил: «Наш Президент задаёт высочайшую планку для руководителей всех уровней. Мы видим, как он погружен в любую проблематику, которая волнует жителей страны».