Глава Калмыкии Бату Хасиков отметил благоустройство парка Победы в 7-м микрорайоне города Элисты. Он является одним из 11 проектов, реализованных в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». 

«Радуют глаз значительные изменения на территории парка, которые реализовали Министерство ЖКХ Калмыкии и Администрация города Элисты», — подчеркнул Бату Хасиков.

Он также добавил, что проекты для благоустройства выбирали жители региона. «При голосовании за объекты, которые будут реализованы в этом году, наши земляки также проявили высокую активность, благодаря чему Калмыкия вышла в топ по вовлечённости среди регионов России. Главное — это слышать наших жителей. Берём в работу все запросы и последовательно ими занимаемся», – поделился Глава республики.

В 2022 году планируется продолжить  благоустройство территорий. Согласно выбору жителей Калмыкии будут благоустроены: парки в Элисте, Лагане, Ики-Буруле, Кетченерах и Тундутово, а также площадь имени М. Гахаева в Городовиковске и детская площадка в Яшалте.