Сегодня, 25 января, Бату Хасиков встретился с учащимися Калмыцкого Государственного университета на катке в Ледовом центре «Джунгар». «Между экзаменами и зачетами полезно отдохнуть и набраться сил», - отметил руководитель региона.

Также вместе с представителями Министерства спорта и молодежной политики, Министерства цифрового развития, Министерства культуры и туризма, Министерства образования и науки, Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйства, Министерства сельского хозяйства были обсуждены проекты, предложенные учащимися. «Большинство из них сразу приняли в работу», - подчеркнул Глава региона. Бату Хасиков: «Особый интерес вызвал проект республиканского конкурса «Лидеры Калмыкии» для студентов, поэтому будем оказывать поддержку в его реализации».

В ходе встречи, студенты рассказали, каким видят будущее Калмыкии. Глава республики: «В очередной раз убедился, что наша молодежь полна энергии и очень талантлива».

Бату Хасиков призвал ребят пользоваться всеми возможностями для получения дополнительного образования, участвовать во Всероссийских и международных конкурсах, и фестивалях. И пожелал успехов в учебе!