Проект «Сноб» объявил о старте большого редакционного проекта «Сделано в России». Тем самым открывая сбор заявок на 11-ю премию с аналогичным названием.

Главная задача масштабного проекта – поддержать соотечественников, которые хотят и реализуют себя в науке, предпринимательстве, общественной и культурной жизни России. Невзирая на сложные обстоятельства, россияне идут вперед, достигая своей цели, сохраняя позитивный настрой и заражая оптимизмом окружающих. Такие люди, по мнению редакции, должны стать известны всему обществу.

«К 2022 году премия “Сделано в России” выросла до крупного редакционного проекта: параллельно со сбором заявок редакция в течение 8 месяцев будет знакомить читателей с проектами, которые делают богаче не только страну, но и каждого из нас. На сайте выйдут десятки репортажей, обзоров и других материалов», — отмечает издатель медиапроекта «Сноб» Марина Геворкян.

В этом году в премии представлено 13 номинаций, в том числе «Кино», «Мода», «Наука и технологии», «Городская среда» и т.д. Каждый из нас может предложить своего номинанта на премию, для этого нужно заполнить соответствующую форму на сайте журнала «Сноб» или разместить пост в соцсетях с хештегом #ЯНОМИНИРУЮ.

«Калмыкия богата талантливыми людьми, которые могут принять участие в этой замечательной премии. Свою самобытность и состоятельность они доказывают победами в других всероссийских конкурсах. Почему бы не попробовать себя в премии «Сделано в России»? Призываю участвовать в премии и проявить креатив Калмыкии во всем его многообразии!», - отметила министр культуры и туризма Калмыкии Саглара Тюрбеева.