Сегодня, 13 апреля, в пресс-центре РИА Калмыкия прошёл брифинг на тему посадки родовых деревьев в «Аллее счастливых семей Калмыкии». Акция стартует 16 апреля в 10:00 в рамках программы для укрепления семьи «Сила рода».

Спикерами выступили: Алексей Савельев директор программ Международной Ассоциации Общественных Объединений «Федерация семей за единство и мир во всем мире», Ольга Савельева соучредитель Академии крепкой семьи «Семьяне», Наталья Уланова - Президент Международной Ассоциации туризма и сервиса и многодетная мать, Борис и Галина Гучиновы  председатель и активная участница Калмыцкой республиканской общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль».

16 апреля в 10:00 в Элисте будет организована посадка родовых деревьев в «Аллее счастливых семей Калмыкии».

«Мы с моей женой Ольгой 25 лет в браке, и именно в Калмыкии мы почувствовали родственность душ, нас радует, что здесь чтят семейные традиции. Крепкая семья — основа России, о чём ежегодно говорит Владимир Путин. Проект уникален тем, что объединяет род семьи и детей», — рассказал Алексей Савельев.

Своими впечатлениями об акции поделилась Галина Гучинова: «В браке с Борисом Букеевичем мы уже 52 года, поэтому семья для нас—  главное. Когда нас пригласили поучаствовать в проекте, мы сразу согласились. Название импонировало и мы поняли, что это нужный проект, объединяющий семьи. А название «родовое дерево» обязывает к уходу».

Зарегистрироваться можно здесь.