Если вы любите рыбные палочки, обязательно приготовьте их по этому рецепту. Они получатся хрустящими и ароматными снаружи и нежными внутри.

Ингредиенты

⅔ стакана измельченных кукурузных хлопьев

⅓ стакана панировочной смеси

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка приправы лимонного перца

немного соли

1 стакан муки

2 куриных яйца

1 кг филе трески или любой другой рыбы

Разогрейте духовку, накройте противень пергаментной бумагой и обильно смажьте маслом. В миске взбейте кукурузные хлопья, панировочную смесь, паприку, лимонный перец, соль. Добавьте муку в отдельную миску. В третьей миске взбейте яйца.

Сначала опустите рыбу в муку, чтобы покрыть обе стороны, затем окуните в яйца и окуните в смесь кукурузных хлопьев, а затем поместите на противень.

После того, как подготовите все рыбные палочки, поместите на противень и выпекайте от 12 до 14 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.