Если вы любите рыбные палочки, обязательно приготовьте их по этому рецепту. Они получатся хрустящими и ароматными снаружи и нежными внутри.
Ингредиенты
⅔ стакана измельченных кукурузных хлопьев
⅓ стакана панировочной смеси
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка приправы лимонного перца
немного соли
1 стакан муки
2 куриных яйца
1 кг филе трески или любой другой рыбы
Разогрейте духовку, накройте противень пергаментной бумагой и обильно смажьте маслом. В миске взбейте кукурузные хлопья, панировочную смесь, паприку, лимонный перец, соль. Добавьте муку в отдельную миску. В третьей миске взбейте яйца.
Сначала опустите рыбу в муку, чтобы покрыть обе стороны, затем окуните в яйца и окуните в смесь кукурузных хлопьев, а затем поместите на противень.
После того, как подготовите все рыбные палочки, поместите на противень и выпекайте от 12 до 14 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
412
Как приготовить хрустящие рыбные палочки
Популярные новости
Календарь событий
Март 2023 |
