Проходит региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Калмыкии.

Номинации конкурса: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ».

Критерии: соответствие целям и задачам конкурса, актуальность и раскрытие темы, оригинальность идеи и подача материала, художественная выразительность изложения, точность при употреблении специальной терминологии, качество съёмки, монтажа и озвучивания, качество аудиозаписи, монтажа и подачи материала.

Победители в каждой номинации первого этапа получат благодарственные письма конкурсной комиссии территориального органа, второго этапа - почетную грамоту ФССП России за оказание содействия Федеральной службе судебных приставов и вклад в укрепление взаимодействия ФССП России со СМИ.

Заявки с работами принимают до 31 июля по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.