Информацию о мерах поддержки бизнеса в условиях санкций можно узнать на сайте ФНС России в специально созданном сервисе «Меры поддержки-2022». С его помощью в один клик можно проверить право на перенос сроков платежей по упрощенной системе налогообложения, узнать, распространяется ли отсрочка по уплате страховых взносов на организацию или индивидуального предпринимателя. Об этом сообщает пресс-служба УФНС по Калмыкии.

Кроме того, при УФНС России по Калмыкии продолжает работу Региональный ситуационный центр (РСЦ). Его цель — сбор и мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с недружественными действиями отдельных государств и складывающейся экономической ситуацией. Граждане могут направить обращение в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, из личных кабинетов налогоплательщиков, на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. либо по почте.

Контактные данные для обращения в РСЦ УФНС России по Республике Калмыкия также приведены на странице «Меры поддержки-2022».