Поздравляю с профессиональным праздником железнодорожников и ветеранов отрасли! Всех, от кого зависит бесперебойное пассажирское и грузовое сообщение между городами и регионами нашей большой страны. В их числе — наши земляки, обеспечивающие безопасность и качественную работу станций Элиста, Улан-Хол и Артезиан.

Транспортно-транзитный потенциал Калмыкии отражается и военной хронике. 80 лет назад по нашим железнодорожным путям магистрали «Астрахань-Кизляр», построенным в кратчайшие сроки и путём нечеловеческих усилий, прошли составы с бакинской нефтью, обеспечив топливом Сталинградский фронт.

Уважаемые железнодорожники и ветераны отрасли! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия. Благодарю за добросовестный труд, самоотдачу и преданность выбранному делу.

Со своей стороны продолжим возрождать железнодорожное сообщение в Калмыкии. Рейс «Элиста-Анапа-Элиста», поезда «Цветущая степь» — хорошее начало нашего пути. В планах — восстановить регулярные межрегиональные рейсы и наладить круглогодичное сообщение.