Накануне депутат Государственной Думы ФС РФ Бадма Башанкаев поздравил с Днем матери Надежду Цебикову и Людмилу Олчанову - мам погибших военнослужащих.

«День Матери один из моих любимых праздников, посвященный самым близким и дорогим сердцу людям. Великая материнская любовь с рождения согревает и оберегает нас, помогает преодолевать все трудности и невзгоды. Мама Солдата, погибшего во имя всеобщего блага, безопасности страны - наша Мама. И в этот день, позвольте поздравить Вас от лица Вашего сына. В этот праздничный день Вы не одна, мы вместе! Ваша душевная щедрость, самоотверженность, безграничное терпение и труд обязательно вернутся к Вам заботой и благодарностью», - сказал депутат в поздравительных телеграммах.

Поздравительные телеграммы вместе с букетами цветов вручили от имени Бадмы Николаевича Глава Приютненского РМО РК Басан Манжиков, председатель районного Собрания депутатов Джиргал Чимидов и заместитель Главы районной администрации Александр Цебеков, поздравивший также от руководства района супругу погибшего военнослужащего Санала Дулаева Кристину Дулаеву.