В субботу, 3 декабря, в торжественной обстановке состоялось официальное открытие улиц и мемориальной доски в память о Героях. Ранее администрацией Шаттинского СМО РК было принято решение о переименовании улиц населенных пунктов в память о земляках Александре Эрдниеве и Хонгре Иванове. Об этом сообщается в официальном telegram-канале Кетченеровского РМО.

Так, улица Дорожная в п. Низовый была переименована в улицу Кавалера ордена Мужества А.В. Эрдниева, а улица Пушкина в п.Шатта в улицу Кавалера ордена Мужества Х.Н. Иванова. Также торжественная церемония прошла на территории Шаттинской школы, на стене которой установили мемориальную доску в память о её выпускнике, гвардии сержанте Хонгре Иванове. Ранее в школе прошли классные часы, на которых педагоги рассказали ученикам о боевом пути и подвиге Героя.

В памятном мероприятии приняли участие Глава района Санал Годжуров, начальник военного комиссариата Очир Манджиев, заместитель начальника Росгвардии Андрей Медведев,  а также сослуживцы, одноклассники, друзья и родные военнослужащих.