Управлением Федеральной службы судебных приставов по РК объявлен региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2023 году.

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ.

Отметим, что конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший телесюжет»; «Лучший радиосюжет»; «Лучший материал в печатном издании»; «Лучший материал в интернет-СМИ». Кроме того, лучшему журналисту года присуждается гран-при.

Заявки на участие в конкурсе оформляются в произвольной форме с указанием фамилии, имени, отчества автора, места его работы и должности, адреса электронной почты, контактного телефона, а также названия работы и номинации конкурса.

К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные на Интернет-ресурсах, — в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на Интернет-страницу.

Заявки необходимо присылать до 31 июля 2023 года в пресс-службу УФССП России по РК на электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..