Сегодня в пресс-центре РИА Калмыкия прошел брифинг, посвященный Международному фестивалю-конкурсу проектов PRO WOMEN AWARD 2023. Спикерами встречи выступили региональный представитель сообщества PRO женщин Камила Убушаева, советница Наталья Темирова, а также лидеры движения - Элина Помпаева, Виктория Чурюмова, Эльза Генцикова и Валерия Дудинова.

Напомним, что PRO Женщины — это международное женское сообщество с открытым входом, основанное в 2016 году Екатериной Рыбаковой. Целью данного объединения является женская самореализация, а также взаимная поддержка.

Как сообщила Наталья Темирова, Международный фестиваль-конкурс проектов PRO WOMEN AWARD 2023 является самым масштабным проектом по поддержки женских инициатив в различных сферах деятельности: «С каждым годом фестиваль становится все интересней, а также дает в разы больше возможностей для реализации себя и своих инициатив. В этом году масштабное событие является настоящей эко-системой для реализации проектов. К тому же, победительница конкурса получит тревел-грант на участие в лидерском форуме, что пройдет весной 2023 года. В нем примут участие самые активные и смелые женщины-лидеры со всей страны».

«Вступить в наше сообщество очень просто, для этого достаточно всего лишь зайти на сайт и зарегистрироваться на платформе», - поделилась Камила Убушаева.

Стоит отметить, что сообщество PRO женщины Калмыкии, также активно занимаются и благотворительностью.  На день матери девушки провели акцию и совместными усилиями оказали косметологические и парикмахерские услуги жителям дома престарелых. Однако данная акция является далеко не первой и уж точно не последней в волонтерской деятельности PRO женщин.